Le choix de la Machine Traditionnelle : la meilleure façon de faire un excellent café

 

Une solution complète : Machine + Moulin + Sélection Café + Conseil Commercial & Technique + Entretien + Formation


Les 4 clés d'un expresso d'excellence :
UN BON CAFÉ... De pures origines, des blends exclusifs, des cafés labellisés Bio et/ou Équitables... La gamme Cafés Richard reste issue d’une rigoureuse sélection de nos caféologues et de notre expertise en matière de torréfaction.
DU BON MATÉRIEL... L’utilisation de la machine traditionnelle est celle qui respecte le mieux les codes de l’expresso et la valeur ajoutée du professionnel. Elle nécessite peut-être plus d’investissement personnel dans la confection d’un expresso, mais le résultat d’excellence est là.
Nous proposons dans notre concept premium l'Adonis (Nuova Simonelli) et la Stella (Unic) pour leurs qualités techniques haut de gamme et leur esthétique, assorties du moulin K30 (Mahlkönig) dont la mouture est à la demande, donc toujours fraîche.
LES BONS GESTES... Le Barista est un véritable ambassadeur du café et notre organisme de formation, l’Académie du Café, propose des modules particulièrement interactifs, animés par des passionnés, incluant de nombreux exercices pratiques.
ET UN ENTRETIEN SOIGNÉ... La qualité dans la tasse passe aussi par un bon entretien du matériel. Une machine propre respecte le goût du café et la durée de vie du matériel.

Pour qui ? : Restauration haut de gamme (restaurants traditionnels, brasseries tendances...), coffee shops "authentiques"...