Merci de nous contacter si vous souhaitez obtenir les communiqués de presse
 

 

 

•  Les carrés de chocolat "Petites Scènes entre Amis"
•  Les thés et tisanes glacés de l'été
•  Le 1er concept "Coffee-Brasserie" Cafés Richard ouvre en Malaisie
•  FrieslandCampina et Cafés Richard lancent Lattiz® sur le marché
   Foodservice français
•  Nouvelle préparation en poudre pour chocolat chaud Ville de Paris
•  Sablés Duo Nature & Cacao
•  Thé Blanc Rose Litchi & Rooïbos Vanille
•  Partenaire Officiel Café Taste of Paris 2016
•  Nouveau : les Pods en tubes
•  Nouveau blend "GURUNSI, TERROIRS D'AFRIQUE Bio"
•  Blend "CAFÉ VILLE DE PARIS" 100% Arabica Bio
•  Livre Tea-Tail Party : 50 recettes de cocktails à base de thés/tisanes
•  Mécénat de l'expo "Thé, Café ou Chocolat" - Musée Cognacq-Jay
•  Création d'une cantine scolaire avec Restaurants sans Frontières
•  Anthony Calvez Champion de France Latte Art & Christophe Rubino
   Champion de France Cup Tasters : le doublé gagnant 2015
•  Livre "1001 Secrets sur le Café" de Michael McCauley
•  Cure de détox avec les tisanes Comptoirs Richard
•  Nouvelle collection Grands Crus
•  Cafés Richard partenaire des championnats du monde du café à Nice
•  Concept Premium : le choix de la Machine Traditionnelle
•  Nouveau système à capsule premium Cafés Richard
•  Nouveau guide Cafés Cocktails : le plein de recettes !
•  Concours Photo "Les cafés parisiens"
•  La tisane : plus que des plantes, un art de vivre
•  Garçon, un Café Glaçons !
•  Du développement durable au commerce équitable

       


Contact presse Cafés Richard :
Laurence Ghacham
01 40 85 75 00
lghacham@richard.fr