Économie circulaire : du marc de café pour des pleurotes
Économie circulaire : du marc de café pour des pleurotes
En 2017, Cafés Richard a réalisé une belle cueillette... de marc de café. En collaboration avec La Boîte à Champignons, une entreprise de passionnés d'agriculture urbaine et d'économie circulaire, nous avons récolté 225 kg issus de la consommation de notre Académie du Café. Le marc de café collecté est transformé en substrat pour cultiver des pleurotes. Ils seront ensuite prêts à être cuisinés, résultat d'une chaîne naturelle et responsable.

En 2017, Cafés Richard a réalisé une belle cueillette... de marc de café. En collaboration avec La Boîte à Champignons, une entreprise de passionnés d'agriculture urbaine et d'économie circulaire, nous avons récolté 225 kg issus de la consommation de notre Académie du Café. Le marc de café collecté est transformé en substrat pour cultiver des pleurotes. Ils seront ensuite prêts à être cuisinés, résultat d'une chaîne naturelle et responsable.