Chocolats et Laits

 

"Je ne pouvais ôter ma bouche des bords délicieux de sa tasse. Un chocolat à s'en faire mourir, moelleux, velouté, parfumé, grisant"
(Guy de Maupassant)

Cafés Richard vous promet des expériences de dégustations inédites. Irrésistibles, les chocolats se font intenses et séduisent par leur texture veloutée et généreuse. Sources de plaisirs, les boissons gourmandes sont plébiscitées pour leurs combinaisons de saveurs, des recettes les plus simples aux plus créatives. Une belle offre de sirops, smoothies, toppings et sauces vient les sublimer. Enfin, les Baristas composeront également de savoureux cappuccinos à la mousse de lait onctueuse grâce à des laits spécial Coffee-Shops.


Choc.o.laté

 

Composé de chocolat type "à croquer", le Choc.o.laté est un concentré liquide de chocolat à boire qui capture tout l'esprit du chocolat : un goût irrésistible, allié à une texture veloutée et généreuse.

Véritable prêt à l'emploi, il peut se consommer chaud et concentré, tel un "expresso du chocolat", mais il peut aussi être complété de lait.

Le Choc.o.laté est une création de Van Houten, gage de qualité et de respect de la tradition reconnu par les professionnels, distribué en exclusivité par Cafés Richard en consommation hors domicile.

Grâce à l’esthétique et fonctionnelle chocolatière Ugolini, le produit est toujours maintenu à bonne température. Avec un avantage non négligeable : le plaisir des yeux.

C’est un véritable appel à la gourmandise que de contempler ce chocolat onctueux inlassablement brassé en vagues sur les comptoirs…

 


Chocolat en poudre et doses individuelles

 

Le chocolat en poudre permet de réaliser de véritables chocolats chauds "à la main", selon la recette traditionnelle. Sachets individuels prédosés et préparations lactées au chocolat en poudre sont également proposés pour un service rapide et une dégustation chaude et parfumée. Onctuosité et saveurs sont au rendez-vous… 


Laits

 

La qualité du lait est un paramètre essentiel tant pour réussir de grands classiques tels que le cappuccino ou le latte macchiato mais aussi des recettes ce café-cocktails originales.

Nous avons sélectionné le lait entier, spécial Cappuccino de Nutroma qui permet de réaliser une très belle mousse de lait et de garantir un goût parfaitement équilibré.

Machine à café traditionnelle ou automatique, ce bag-in-box hermétique est l'assurance d'une hygiène parfaite et d'un stockage optimal.

Voir la démonstration